English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

德国柏林工业大学研究员Dr. Tomaz Pipan来校讲学

时间:2016-04-11 来源:建筑与艺术学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月7日下午,柏林工业大学首席研究员Dr. Tomaz Pipan应邀在我校浩学楼(原四教)1202室作了题为“智慧城市发展与智慧教育”的学术讲座,建筑与艺术学院师生参加了讲座。

Dr. Tomaz Pipan研究员在讲座中提出了“智慧城市发展与智慧教育”的观点,重点介绍利用先进与人性化的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,进而为城市中的人创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续成长。讲座内容生动,观点新颖,为师生开拓了视野。Dr. Tomaz Pipan还与我校师生进行了交流互动,耐心解答了关于“智慧城市发展与智慧教育”等问题。

柏林工业大学是世界著名理工院校,德国九所卓越理工大学联盟TU9成员之一,是柏林地区唯一一所理工科大学,建校100余年以来,为德国乃至世界培养了一大批人才。校友和教授中有8位是诺贝尔奖获得者,1位普利兹克奖(建筑学界最高奖)。


上一条:北京化工大学余乐安教授来校讲学
下一条:学术沙龙预告:大数据究竟能给我们带来什么

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口