English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

学术沙龙预告:大数据究竟能给我们带来什么

时间:2016-03-31 来源:人事处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

互联网时代,大数据如浪潮般席卷全球,深度改变着人们的生活、工作和思维方式,世界上越来越多的国家都在从战略层面认识大数据及其应用,那么大数据究竟能给我们带来什么?

4月6日中午12:30,敦品楼338,青年教师学术沙龙欢迎大家踊跃参与!

沙龙将采用主题发言加座谈的形式,来听听行业内的领军人物为我们介绍一下大数据研究、分析及应用的前沿和最新动态吧!

主题发言人:中国电信股份有限公司大数据事业部首席数据架构师张应福博士。

报名参加请点击这里

青年教师联谊会

2016年3月31日


上一条:德国柏林工业大学研究员Dr. Tomaz Pipan来校讲学
下一条:比利时IMEC首席科学家米哈伊.巴克拉诺夫教授来校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口