English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

北京科技大学自动化学院院长孙长银来我校讲学

时间:2015-12-11 来源:电气与控制工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月8日,应电气与控制工程学院邀请,北京科技大学自动化学院院长孙长银教授在第三实验楼252会议室作了题为“强干扰下多无人系统自主控制研究”的学术讲座,副校长李正熙教授、科技处处长孙德辉教授、副院长徐继宁副教授、教务处副处长史运涛教授及部分师生参加了讲座,讲座由王力副院长主持。

孙长银教授通过引用大量的实例讲述了强干扰下多无人系统自主控制的研究背景,从空气动力学特殊性、建模不确定性、强干扰和强耦合性等方面分析了其面临的挑战,从建模、分布式协同优化估计和分布式协同优化控制等方面剖析了其关键技术,并对其项目团队作了简要介绍。

最后,孙长银教授同与会师生就无人机相关问题作了深入探讨,此次讲座开阔了师生们的视野,增长了师生们的见识,对师生们以后的研究工作大有裨益。


上一条:讲座预告:《打造一份完美的基金申请书》
下一条:清华大学舒继武教授来我校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口