English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

首都经贸大学吴冬梅教授应邀来我校讲学

时间:2016-01-02 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

6月16日下午,首都经贸大学吴冬梅教授于励学楼201会议室为经济管理学院企业管理硕士点的老师和研究生做了一场题为“互联网时代的HR”的学术报告。该讲座是工商管理学科“新常态?新管理论坛”系列讲座之一。

冬梅教授从互联网时代人力资源(HR)重新定位的角度出发,阐述了人力资源职能和角色的转变。她指出,在互联网时代下,HR的定位应当由关注事务转向关注成果,从职能性服务转向为客户创造价值,人力资源管理者的角色也应当由传统的人力专家变为战略伙伴、行政专家、组织变革者和员工帮助者。吴教授的报告深入浅出,理论与实践相结合,使现场师生受益匪浅。

吴冬梅教授系首都经济贸易大学工商管理学院教授,博士生导师,现担任北京大学、清华大学等校EMBA课程教授,是国家电网、中国北车等多家机构的咨询顾问,曾主持国家社科基金,国资委等委托课题多项。


上一条:讲座预告:《中美政治文化差异比较》
下一条:我校教师出席中国管理研究国际学会2016年会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口