English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中国人民大学冯玉军教授来我校做报告

时间:2015-12-10 来源:人事处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月9日下午,应人事处、青年教师联谊会的邀请,中国人民大学博士生导师冯玉军教授在一教342会议室作了题为《国家社科基金申报与科研工作的经验体会》的报告,2014年、2015年新入职教师及青年教师联谊会部分教师聆听了报告。

冯教授结合自己多年的科研工作经验,从科研要求与项目类型、项目申报的准备工作、课题设计和论证要点、填报细节和技术要点、学术目标和工作路径等几个方面进行了详细讲解,并为青年教师在社科基金申报中遇到的一些问题进行了解答。

冯玉军教授曾先后主持多项国家社科基金项目,出版学术专著7部,译著4部,主编教材和论文集6部,在权威及核心刊物上发表论文120余篇,在法学理论、法律经济学、立法学、比较法学和宗教法治等研究领域有较为广泛的学术影响。


上一条:北京师范大学赵春明教授来我校讲学
下一条:讲座预告:《冤案是如何发生的——法学与文学的视角》

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口