English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中国科学院大学张玲玲博士来我校做学术报告

时间:2016-01-18 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

1月14日,应经济管理学院邀请,中国科学院大学张玲玲博士在二教201会议室为我校师生作了题为《智能知识管理:基本理论及其拓展》的学术讲座。讲座由经济管理学院孙道银副教授主持。

张玲玲博士从企业知识管理普遍存在的问题和难点出发,对智能知识管理的基本理论及其研究拓展进行了详细的阐述,并结合自身的科学研究经历深刻剖析了智能知识管理的基本思想、演进和未来发展。张玲玲博士的学术讲座深入浅出,受到了广大师生的热烈欢迎,极大地激发了师生们对智能知识管理的研究兴趣。讲座结束后,张玲玲博士就师生的提问做了详细的解答,在良好的互动中,讲座圆满结束。

张玲玲博士现为中国科学院大学管理学院副教授,中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心研究员,教育培养中心常务副主任,美国斯坦福大学高级访问学者。曾主持三项国家自然科学基金项目,获得北京市科技进步奖二等奖和三等奖各一项,在国内外重要期刊发表论文40余篇,出版学术专著5部。


上一条:美国北伊利诺伊大学Jenn-Terng Gau教授来校讲学
下一条:美国华伦威尔逊大学教授韩东屏来我校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口