English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中山大学陈志祥教授来我校做学术讲座

时间:2015-12-18 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月15日下午,“新常态·新管理论坛”系列讲座之——工业新时代与新一代制造业供应链管理在我校二教201会议室举行,中山大学管理学院陈志祥教授主讲,经济管理学院工商管理学科的教师及研究生参加了讲座。

陈志祥教授围绕制造业面临的挑战与供应链发展方向展开,结合大量调查实例,指出新一代供应链管理一方面需要适应新技术发展需求,另一方面要与社会经济协调发展。在此基础上,陈志祥教授还结合大数据、互联网等新技术和管理思想,分享了他的研究成果——新一代供应链管理的“3IT+3DM”。讲座企业实践经验丰富,深入浅出,师生们受益匪浅。

陈志祥教授现任中山大学管理学院教授、博士生导师,主要开展生产系统决策与优化技术、JIT生产方式、供应链集成与运作、计算机辅助生产管理等研究。先后主持4项国家自然科学基金,2000年与马士华,林勇共同出版学术著作《供应链管理》,成为国内最有影响力的供应链管理研究著作之一,先后重印18次,为学术界广泛引用。


上一条:长江学者、国家杰青乔俊飞教授来我校做报告
下一条:中科院刘卓军研究员来我校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口