English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

市教委人事处副处长李海燕为青年教师作报告

时间:2016-11-03 来源:人事处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月3日下午,应青年教师联谊会邀请,北京市教委人事处副处长李海燕在敦品楼342会议室为我校青年教师作了题为“搭建教师专业发展平台,促进北京市属高等学校高水平教师队伍建设”的报告,近五十名教师聆听了报告,会议由人事处副处长张少波和联谊会副理事长韩飞主持。

会上,李海燕从目前市属高校专任教师的学历结构、专技职务结构、年龄结构三个方面介绍了市属高校教师队伍现状;从国家和北京市两个层面说明了关于青年教师队伍发展的政策措施;以翔实的数据展示了市属高校教师入选国家和北京市各类人才情况;通过分析当前市属高校教师队伍面临的问题,阐释了市教委下一步深化人才发展体制机制改革、推进一流大学和一流学科建设、建设一流师资队伍、完善人才发展促进平台的详细规划,使与会教师深受鼓舞。

通过报告,与会教师加深了对北京市人才工作及相关政策的理解,拓宽了思想与视野,增强了未来职业发展的信心。


上一条:电控学院举办《协同.创新.发展》科研发展论坛(二)
下一条:综合交通领域博士生学术交流论坛在我校召开

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口