English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中国人民大学耿建新教授来我校讲学

时间:2016-05-17 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

5月12日,应经济管理学院邀请,中国人民大学耿建新教授在励学楼310室为我校会计系硕士研究生做了题为“国家自然资源资产平衡表及自然资源资产责任审计”的学术报告。

耿建新教授结合国外自然资源资产平衡表的产生、发展及应用现状,介绍了我国自然资源资产负债表的由来及其编制的重要意义,并根据自身对相关问题的研究过程、研究体会,提出了编制我国自然资源资产平衡表的具体思路和方法。耿建新教授深厚的理论功底、开阔的研究视野、严谨的治学精神和富有激情、风趣幽默的演讲深受同学们的欢迎。

耿建新,中国人民大学商学院二级教授,博士生导师,中国人民大学学术委员会委员,商学院学术委员会主席,兼任中国审计学会副会长,中国会计学会学术委员,中国内部审计学会副秘书长、中国资产评估学会理事、中国会计教授会理事等职。此次讲座是会计系名师进课堂系列活动之一。


上一条:经管学院会计系举办名家进讲堂活动
下一条:青岛理工大学于广明教授来我校讲学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口