English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

中国工程院院士王子才来我校交流

时间:2015-09-17 来源:电子信息工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

9月15日下午,应电子信息工程学院邀请,中国工程院院士、中国系统仿真学会副理事长王子才教授到学院进行科研与学科建设交流。

王院士从自身经历谈起,介绍了控制与电子信息工程学科的关系,从工业大学的角度论证了学院的定位与发展方向,并为学院科研发展与学科建设工作做出详细的指导。

电子信息工程学院院长郭雷,党委书记张常年、正在学院访问的澳大利亚科廷大学刘万泉教授、副院长王月海、责任教授张卫平、王一丁和学院各系主任等参加了交流。并就学院学科建设、国际合作交流、海外高层次人才项目合作等进行了深入的探讨。

王子才教授获国家科技进步二等奖1项、三等奖1项,省部一等奖2项;发表论文110余篇、著作6部;培养博士、硕士60余人。2001年当选为中国工程院院士。


上一条:讲座预告:《用什么证明你来过大学?》
下一条:马克思主义学院学术讲座预告

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口