English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

第十届多媒体与普适工程国际学术会议在我校召开

时间:2015-09-28 来源:计算机学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月20日至4月22日,由韩国信息处理学会计算机软件研究中心(KIPS-CSWRG)主办,北方工业大学计算机学院协办的第十届多媒体与普适工程国际学术会议(Multimedia and Ubiquitous Engineering: MUE2016) 在我校成功举办。

韩国信息处理学会以举办国际学术大会的方式,邀请国内外知名专家学者探讨多媒体新技术解决方案和通用计算环境相互融合方法,为商业、医疗、教育和行政等领域提供了日渐有效的技术方案。通过学术论文征集方式,研讨多媒体建模和处理、多媒体和数字融合、通用计算、普适网络和手机通信、智能计算、多媒体和普适计算的安全、多媒体和普适服务、多媒体娱乐等主题。本次会议是计算机应用领域中EI级别国际学术会议,会议接受的论文集将德国斯普林格(Springer)出版社出版,并被EI检索。

本次大会在与我校师生开展广泛多媒体技术交流的同时,还有邀请到多名国际知名专家作主题报告,包括韩国国立首尔科学与技术大学计算机科学与工程系和跨学科生物材料系教授Jong Hyuk Park(IEEE Fellow,3个国际期刊主编,8个SCI国际期刊副主编)、澳大利亚阿德莱德大学计算机科学系教授沈鸿(中国科学院“百人计划”特聘教授)、美国乔治亚州立大学计算机科学首席教授潘毅(IEEE BIBE杰出成就奖,美国国家科学基金会的研究机会奖)等。


上一条:讲座预告:《当代大学生需要深入思考并认真面对的几个问题》
下一条:讲座预告:马克思主义辩证法 (On Dialectics of Marxism)

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口