English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学术动态

长江学者乔俊飞来我校作报告

时间:2015-07-01 来源:人事处、青年教师联谊会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

6月17日下午,长江学者特聘教授、国家“杰青”、北京工业大学博士生导师乔俊飞教授在四教十五层报告厅为我校青年教师作了题为“智者顺势而谋,愚者逆理而动-助力青年教师发展”的报告,党委副书记沈志莉、人事处处长毛燕梅和一百余名青年教师参加了报告会。

乔俊飞教授结合自己的成长经历,从大学教师的使命与任务、如何评价考核与支持、青年教师的发展路径等方面详细介绍了经验和体会。同时,报告结合科研方向选择、团队建设、基金项目和人才项目的申请等方面的规律和技巧,为我校青年教师提供了针对性的指导和帮助。

会前,沈志莉副书记会见了乔俊飞教授,并结合我校青年教师发展现状、学校促进人才发展与成长的具体措施等内容与客人进行了深入交流和探讨。

乔俊飞教授2008年入选教育部新世纪优秀人才计划,2012年获评国家“杰青”,2014年入选国家百千万人才工程和长江学者特聘教授。


上一条:中国科学院著名专家来我校讲学
下一条:“学生工作-实践理论讲堂”第七讲举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口