English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

机械学院举办校友代表返院座谈会

时间:2018-07-19 来源:机械与材料工程学院 供稿:周鹏宇、司丽娜 浏览: 字体:

7月14日下午,机械与材料工程学院在博闻楼203会议室成功举办校友代表返院座谈会。参加座谈会的校友为上午出席北方工业大学校友会第二次会员代表大会的校友,此次座谈会由学院党委书记王文革主持。

  

      座谈会上,李强院长介绍学院情况并致欢迎词。校友们表示上午郑文堂书记代表校友会第一届理事会作的题为《共融共享,共建共赢,母校与校友携手推进高水平工业大学建设》工作报告振奋人心,下午李强院长的介绍温暖人心。校友纷纷发言,介绍自身发展经验、对学院办学提出意见和建议并讨论了学院校友会的工作。座谈会的气氛欢快而热烈,大家表达了对学校的祝福和对学院人才培养的高度关注。最后,王文革书记总结讲话,全体参会人员合影留念。

  

副院长张若青、副书记隋俊宇出席了本次校友代表返院座谈会,座谈会密切了校友和学校之间的联络,也让校友们感受到了学院的牵挂之情。

学院党政领导班子对此次活动高度重视,全体班子成员上午在学校报到现场迎接了校友,学院大学生志愿者展现出学弟学妹的热情,做好上午的引导和下午的接待工作。

编辑:石卉

责任编辑:左芳舟
  


上一条:文法学院部署落实新学期工作
下一条:土木举办“成长助力沙龙——与校友企业家面对面”第二期活动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口