土木举办“成长助力沙龙——与校友企业家面对面”第二期活动-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

土木举办“成长助力沙龙——与校友企业家面对面”第二期活动

时间:2018-07-17 来源:土木工程学院 供稿:白玉星 浏览: 字体:

7月13日上午,木工程学院邀请学院86、88级优秀校友,核电领域专家尚自端、李文英二人,在浩学楼1103,为我院师生做了主题为“核电站安全及其设计流程”的学术讲座。

两位校友来自美国SLE工程有限责任公司,本次讲座主要从核电站安全设计要点、结构工程在电力行业中的应用、核电站设计基本流程等几个方面,结合国内外核电站建设基本情况为我院师生做了汇报。两位校友用他们极为扎实且具有国际前瞻性的专业知识及生动有趣的讲座风格为我院师生带来了一场既具科研深度又通俗易懂的精彩学术讲座。

本次讲座作为学院“成长助力沙龙——与校友企业家面对面”第二期活动,在提高学生专业能力的同时,也开拓了我院师生的学术视野。

会后,两位校友还与我院师生积极讨论、研究了双方下一步继续深化合作的空间与可能。

责任编辑:左芳舟

 


上一条:机械学院举办校友代表返院座谈会
下一条:土木学院与校友共话校企合作及学生培养

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口