学校服务中心举行“服务大讲堂”第三讲-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

学校服务中心举行“服务大讲堂”第三讲

时间:2018-07-13 来源:服务中心 供稿:冯丽平 浏览: 字体:

7月12日下午,服务中心“服务大讲堂”第三讲在国教中心三层会议室举办。服务中心邀请了山东明德物业管理集团副总裁金艺作了题为《高校后勤物业服务工作交流分享》的报告。服务中心党员、入党积极分子共70余人参加会议。会议由服务中心党委书记张加强主持。

金艺女士从“高校物业管理服务现状、服务内容、服务理念、团队建设”四个方面对高校后勤物业进行全面剖析讲解。报告强调作为高校教学、科研活动及生活的大后方,物业服务工作的水平直接影响师生们的生活质量及校园环境,并用事实举例阐明了高校物业服务理念即服务专业化、操作机械化、管理数字化、流程标准化的实际意义。与会人员就“如何通过量化考核提升服务质量、物业标准化经验和方法”等问题与金艺女士进行了互动交流。

通过培训,使大家对现代化高校物业管理模式有了一定认识,达到了服务大讲堂“解放思想、更新观念、提升服务”的目的。

编辑:冯丽平

责任编辑:左芳舟


上一条:土木学院组织师生观看大型现代吉剧《黄大年》
下一条:第三届全国“绿能杯”高校法学研究生暑期调研竞赛启动仪式在我校举行

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口