English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

校工会为我校暑期加班职工发放解暑慰问品

时间:2018-07-13 来源:校工会 供稿:马丽 浏览: 字体:

7月12日上午,校工会开展“夏送清凉”慰问活动,为即将到来的暑期奋战在一线的职工发放解暑慰问品。

发放之前,校工会常务副主席张玉林向大家简要介绍了开展“夏送清凉,情系职工”活动的目的在于贯彻落实上级工会文件精神,做好暑假在岗教职员工走访慰问工作,及时把学校的关心送到暑假坚守工作岗位的教职员工身边,营造和谐的校园氛围。并嘱咐各学院部门要深入开展好暑期劳动安全保护的宣传,做好防暑降温工作,合理安排好员工的工作和休息时间,保证员工的身体健康和暑期工作两不误。

收到慰问品后,老师们对学校的关心和工会的付出纷纷表示感谢。

开展向一线职工“送清凉”活动,是工会组织贯彻党的十九大精神,履行劳动保护监督检查职责,落实各项高温天气作业劳动保护措施的重要举措,是坚持以职工为本,关心职工生活,切实维护职工安全健康权益的重要抓手。今后,校工会将继续深入贯彻落实中央文件精神,按照学校党委和上级工会组织的工作部署,把教职工对美好生活的向往作为工会工作的使命,把教职工的切身需求作为工会工作的出发点和落脚点,踏踏实实工作,提高服务能力,团结和引领广大教职工为学校发展做出新的更大贡献。

编辑:马丽

责任编辑:左芳舟


上一条:第三届全国“绿能杯”高校法学研究生暑期调研竞赛启动仪式在我校举行
下一条:计算机学院党委理论中心组学习《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口