English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

“文法印象”之“嘿,同学!”2018年毕业晚会隆重举行

时间:2018-06-14 来源:文法学院 供稿:单连良 浏览: 字体:

6月12日晚,由文法学院主办、共青团北方工业大学文法学院委员会承办的“文法印象”之“嘿,同学”2018年毕业晚会在体育馆二层隆重举行。出席本次晚会的领导有:校党委副书记田红芳、校学生工作部部长高国伟、校团委书记何有华、校学生工作部副部长赵帅、校团委副书记陈国秀、电气与控制工程学院党委副书记史宁、电子信息工程学院党委副书记陈卫、经济管理学院党委副书记赵洁、理学院党委副书记李冱岸。文法学院党委书记袁本文、副院长袁凤识、党委副书记刘祥坠,各学院团委书记,文法学院辅导员、2018届毕业班班导师、2018届毕业生及家长等近千人观看了晚会。

《Good Time》

晚会在开场视频和创意舞蹈《Good Time》中拉开了帷幕,主线视频共分为“那时年少”“风华正茂”和“锦绣未来”三个篇章。

《One Night In 北京》

《兄弟之间》

《依然范特西》

第一篇章“那时年少”,戏曲歌《One Night In 北京》用流行歌和传统京剧的方式带领大家重温了大学四年奋斗的每个夜晚;情景剧《兄弟之间》讲述了一个平凡宿舍的同学情深,临近毕业却难说再见;舞蹈《依然范特西》激情澎湃,传递着大学生自信阳光、青春帅气的样子。

《追光者》

《婳》

《你就不要想起我》

第二篇章“风华正茂”,歌曲《追光者》用八种语言唱出了蕴含在学生时代纯真的回忆;古典舞《婳》婀娜委婉,尽显芳华;歌曲对唱《你就不要想起我》传递了同窗之间对彼此美好未来的深情祝福。

《陌上花开》

《致·愿》

《一如少年》

第三篇章“锦绣未来”,民族舞《陌上花开》中各民族风采尽显,描绘了学子们坚强奋进的画面;原创朗诵词《致·愿》和原创歌曲《一如少年》传递着学子们对工大、对文法的深深爱意,表达了毕业生们对于学校的不舍。

《嘿,同学!》

晚会主题曲《嘿,同学!》引得现场观众纷纷合唱,充分展现了文法学子们“青春之我、奋斗之我”的精神状态;随着歌曲进入尾声,晚会也落下帷幕。

编辑:左芳舟、王涵

 

 


上一条:我校建90级校友丁明华喜获中国土木工程詹天佑奖
下一条:学校关工委组织学生参加社区老党员主题宣讲活动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口