English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

电控学院召开审核式评估与年度考核布置会

时间:2018-06-13 来源:电气与控制工程学院 供稿:修伟杰 浏览: 字体:

6月7日下午,电气与控制工程学院在博远楼452召开审核式评估与年度考核布置会。全院教师参加会议,丁辉校长莅临大会指导。会议由院长王力主持。

学院书记李颖宏布置了2017-2018学年度教师考核工作,详细讲解了考核工作的基本情况,包括考核范围、考核时间、考核内容、考核程序以及考核结果的运用,明确了团队考核的概念,并强调了团队考核的要求和规定。

徐继宁副院长针对目前审核式评估准备工作中存在的问题进行了说明,针对问题提出意见和建议,强调要进一步加大对青年教师的培训力度,进一步严格规范教学管理,并根据实际情况提出了相应的规范原则。

胡敦利老师针对学生的毕业设计和实习情况进行了说明,提出了十二条附件规范。陈亚爱老师就试卷和教学材料规范化问题进行了经验分享,结合实际案例做了分析,对各种规范的细节进行了讲解。史宁副书记介绍了目前本科生、研究生就业情况,对下一步就业收尾工作进行了安排,并对毕业生文明离校、文明毕业工作提出要求。他强调了四六级考试和期末考试的重要性,要求班导师和研究生导师通过各种方式对学生进行诚信教育,同时加强对于特殊学生群体的关心和关爱。

最后,王力院长进行总结,他希望各位老师能够以严谨的态度做好教学工作,按照学校要求为即将到来的审核式评估做好充分准备。

编辑:左芳舟



上一条:学校关工委组织学生参加社区老党员主题宣讲活动
下一条:探索垃圾焚烧发电的奥秘

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口