机材学院“党在我心中”微言征集大赛圆满结束-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

机材学院“党在我心中”微言征集大赛圆满结束

时间:2018-05-17 来源:机械与材料工程学院 供稿:石卉 浏览: 字体:

近日,由机械与材料工程学院举办的2018年“党在我心中”微言征集大赛圆满结束。该活动是校党委、校纪委确定的学校2018 年党风廉政宣传教育重点活动之一。 

“党在我心中”微言征集大赛以机材学院官方公众号——“机械与材料工程学院团学之窗” 为竞赛平台,活动历时一个月。大赛内容、主题围绕着学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和体会,学习党的十九届三中全会精神的认识和体会,对于“党风廉政”的认识和体会,对2018年全国“两会”精神认识,对当前中国外交形式的认识,寒假返乡及社会实践的所见所闻和发现的问题与建议(结合中央实施乡村振兴策略、改革开放40周年等背景),对国家、北京市和学校改革发展的意见和建议,在校学习、工作、生活等的意见和建议展开。来自各学院的100多名同学参加了比赛,提交了众多主题鲜明、内容生动、思想情感真挚的作品,可谓是微言不微。

经大赛评委会评审,有30篇微言作品分别获得一、二、三等奖。学院于5月10日在北方工业大学图书馆报告厅举行了颁奖仪式。获奖作品受校报和校纪委约稿,将在有关报刊陆续发表。

  部分获奖作品节选.docx

编辑:王涵

 


上一条:我校与石景山法院举行北京市首家“传统文化与青少年犯罪预防研究中心”签约暨揭牌仪式
下一条:齐心协力共筑红色文化新篇章

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口