经济管理学院党员大会暨党委换届选举会胜利闭幕-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

经济管理学院党员大会暨党委换届选举会胜利闭幕

时间:2018-05-14 来源:经济管理学院 供稿:卢云天 浏览: 字体:

5月10日至5月12日,中共北方工业大学经济管理学院党员大会暨党委换届选举会在广学楼报告厅和图书信息楼报告厅隆重举行。大会听取并审议了学院党委工作报告,选举产生了中共北方工业大学经济管理学院委员会新一届委员。学校党委书记郑文堂莅临大会指导,学院院长赵继新等17名教师列席大会。大会由学院党委副书记赵洁主持。

大会应到正式党员207名,实际到会正式党员190名,符合法定人数。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。 

校党委书记郑文堂在开幕式上讲话,他首先对大会的召开表示热烈的祝贺,强调学院党委换届选举是学院师生政治生活中的一件大事,他充分肯定了三年来学院党委带领全院师生取得的成绩,同时也希望学院教师在今后的工作中,永远高举马克思主义的旗帜,要努力争做“四有好老师”“四个引路人”;希望学院广大青年学生要不断发扬五四精神,用实际行动践行习总书记对青年人提出的爱国、励志、求真、力行的要求;希望广大师生在新一届学院党委的领导下,传承优良传统,寻求特色发展,为建设在国内外有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平工业大学发挥经管人最大的贡献。

谢朝阳同志代表学院上一届党委作了题为《戮力同心、锐意进取,为建设新工科特色鲜明的高水平经管学院而努力奋斗》的工作报告。报告从六个方面客观全面总结了学院党委过去三年取得的成绩,深刻分析了当前学院发展面临的机遇与挑战。大会提出,要紧密结合学校发展主题,审时度势,因地制宜地规划学院未来发展愿景、目标和发展思路,对标学校“四大工程”和“四大任务”规划实施学院发展方案,要以一流党建带动学院发展。大会号召全体党员和全院师生要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻学校第八次党代会精神,把思想认识统一到大会确定的学院事业发展规划上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确立的目标和任务上来,为早日建成新工科特色鲜明的高水平经管学院而努力奋斗!

大会书面审议了《中国共产党北方工业大学经济管理学院委员会2015-2017年党费收缴、管理及使用情况的报告》。

 

学院工商管理系主任郑强国主持大会选举。大会共发出选票181张,收回选票181张,选举有效。选举采取无记名投票、差额选举的办法,选举谢朝阳、赵洁、陶晓波、范景军、王志亮、王书平、牛天勇为中共北方工业大学经济管理学院委员会新一届委员。

大会各项议程圆满完成,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。

编辑:左芳舟 王涵

 


上一条:我校离休干部党支部组织集体学习活动
下一条:作为当代青年要同新时代一同前行

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口