English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

土木学院召开2018届毕业生及毕业生党员大会

时间:2018-05-14 来源:土木工程学院 供稿:丁阔 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

5月10日上午,土木工程学院于浩学楼东201召开了2018届毕业生工作大会。学院党委副书记张少波、毕业班辅导员丁阔和土木学院全体毕业生参加了大会。

党委副书记张少波对全体应届毕业生进行了2018年度征兵宣传和动员,详细讲解了国家和北京市的征兵政策,号召广大青年学子们积极报名,踊跃投身到绿色军营中磨砺人生,为保卫祖国奉献自己的青春热血,为建设强大国防、实现科技强军贡献自己的力量。

会上,张少波老师特别对本学期的毕业设计和毕业论文工作以及就业工作提出了明确要求,要求大家严格按照学校和学院要求,高标准完成毕业设计和毕业答辩,积极主动就业。同时,对大家进行了防网络诈骗、防传销以及安全稳定等方面的教育,对后半学期的毕业生相关工作进行了安排和部署。

毕业班辅导员丁阔老师向全体毕业生详细介绍了目前的就业形势和学院目前的就业现状,鼓励同学们进一步端正就业态度,转变就业观念,积极把握就业机会,争取早日签约,实现高质量的就业。

 

随后,召开了2018届毕业生党员大会,对下一阶段毕业生党员的教育和活动进行了部署。要求全体毕业生党员进一步发扬优良作风,在学风建设、毕业设计及答辩、就业创业等环节切实发挥党员的先锋模范作用,并将土木学院党员的优良作风带到即将走向的工作单位中去,展现北方工大优秀学子的风采。

编辑:王涵

 


上一条:作为当代青年要同新时代一同前行
下一条:我校退休教师进社区宣传党的十九大和全国“两会”精神

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口