电气与控制工程学院召开党员大会暨党委换届选举会-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

电气与控制工程学院召开党员大会暨党委换届选举会

时间:2018-05-10 来源:电气与控制工程学院 供稿:张斐 浏览: 字体:

 

5月6日,中共北方工业大学电气与控制工程学院党员大会暨党委换届选举会在广学楼报告厅隆重举行。大会听取并审议了学院党委工作报告,选举产生了中共北方工业大学电气与控制工程学院委员会新一届委员。学校校长丁辉作为交通教工党支部党员同时代表学校党委参加大会,组织部部长李云驰、副部长杨朋莅临大会指导,徐继宁等7名教师列席大会。大会由院党委副书记史宁主持。

大会应到正式党员202名,实际到会正式党员190名,符合法定人数。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,院长王力致开幕词,强调了大会的重要意义。 

校长丁辉作了重要讲话,他首先对大会的召开表示热烈的祝贺,并强调,学院党委换届选举是学院政治生活中的一件大事。他充分肯定了三年来电控学院党政班子带领全院党员和师生员工共同努力所取得的成绩,对即将产生的新一届学院党委提出了殷切希望:要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国、北京高校思想政治工作会议精神和北方工业大学第八次党员代表大会精神,重点推进“四大工程”和实现“四大任务”。一是加强学院领导班子建设,大力推进基层党建工作创新;二是加强内涵建设,增强学院的核心竞争力;三是坚持立德树人,努力培养适应国家和首都经济社会发展需要的高素质应用型人才。

 

李颖宏同志代表学院上一届党委作了题为《不忘初心,不懈奋斗,不断开创学院事业发展新局面》的工作报告。报告回顾总结了三年来学院党委坚持实干中求创新,稳定中谋发展,秉承爱岗敬业、团结奋进的精神,带领全院党员和师生员工共同奋斗,学院党建和思想政治工作全面加强,为学院的科学发展奠定了坚实的基础,学院事业发展稳中有进,不断取得新成就。同时,报告认真分析了面临的形势和存在的问题。大会提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,扎实推进北方工业大学第八次党员代表大会提出的 “四大工程”、“四大任务”,以努力建成高水平工业大学为目标,坚持以人为本,立德树人,牢固树立人才培养在学院工作中的中心地位;坚持创新驱动,进一步凝练学科方向、提升师资水平、构建学科平台、优化管理机制;把握发展大势,推进“院办校”试点改革,充分调动全院教职工的积极性和创造力,走以特色立院的内涵式发展道路,实现学院健康、快速、创新发展。报告从人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设、党建与思想政治工作五个方面指明了未来三年学院发展的目标和主要任务。

大会书面审议了《中国共产党北方工业大学电气与控制工程学院委员会2015-2017年党费收缴、管理及使用情况的报告》。

学院交通教工党支部书记王志建主持大会选举。大会共发出选票190张,收回选票189张,选举有效。选举采取无记名投票、差额选举的办法,选举李颖宏、史宁、王力、周京华、刘蕾、翟维枫、修伟杰为中共北方工业大学电气与控制工程学院委员会新一届委员。

大会各项议程圆满完成,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。 

 

编辑:左芳舟、王涵

 


上一条:传播五四精神,弘扬大学生正气
下一条:北京信息科技大学计算机学院到我校电信学院调研交流学生工作

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口