English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

离退休党委举办老干部大讲堂

时间:2018-04-13 来源:离退休工作处 供稿:姜亚东 审稿:黄睿 浏览: 字体:

4月12日下午,离退休老同志们又准时来到了活动中心会议室,观看离退休党委组织的老干部大讲堂。今天大讲堂播放的内容是南京师范大学郦波教授讲授的《汉字·文明·廉洁》和纪录片《辉煌中国》第三集——“协调发展”。整场讲座语言通俗易懂,案例丰富详实,知识性与趣味性兼具,大家纷纷表示,讲座的主题鲜明,关注社会热点问题,很及时、很“解渴”,受益匪浅。

举办离退休教职工老干部大讲堂,是丰富老同志精神文化生活的重要形式,是实现文化养老的重要举措。自离退休党委成立以来,坚持每月一次的党员集中学习,坚持为老同志播放各类放形势政策教育讲座,得到了老同志的广泛好评。

今年,离退休党委在以往形势与政策讲座的基础上,突出了十八大以来国家取得的巨大发展变化的内容,增加了廉政文化知识的宣传和普及,更加注重知识讲座的整体性和系统性,力争丰富教育内容,扩展教育形式,增强教育效果,多方面多渠道加强老同志的思想政治引领,增强离退休党员的方向感,传播正能量,弘扬新风气。

编辑:王涵


上一条:理学院召开2017级学生专业分流指导会
下一条:奋发有为,勇于担当,做优秀的党务工作者

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口