English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

寒冬暄日,情暖人心

——机关党委领导走访慰问困难党员

时间:2018-02-07 来源:机关党委 供稿:官 鹏 审稿:张萌萌 浏览: 字体:

1月30日上午,机关党委书记张萌萌、副书记唐钦和王丹一行,到学校安全稳定工作部走访慰问困难党员,送去党组织的关怀和新春佳节的问候。

在安稳处“平安校园”管理服务中心大厅,机关党委领导与困难党员梁刘明亲切交谈,感谢他为学校建设和发展做出的贡献,详细了解他的工作、生活情况和健康状况,鼓励他积极乐观,勇敢面对生活中的困难;认真听取了他对学校未来发展的意见和建议,希望他一如既往地关心和支持学校的发展,更好地为学校的安全稳定工作贡献自己的力量。机关党委领导还为梁刘明送去了节日慰问金,以及新春的问候和祝福。

此次慰问走访活动中,机关党委领导主动关心和了解基层党员的困难,认真细致地做好对生活困难党员的服务工作,充分体现了学校党委对困难党员的关怀。

编辑:左芳舟


上一条:建艺学院教师获得2017年十佳新锐科普创客大赛一等奖
下一条:开诚布公谈问题,团结一心谋发展

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口