English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

审视发展瓶颈, 聚焦奋力创新

——机械与材料工程学院召开班子民主生活会

时间:2018-01-29 来源:机械与材料工程学院 供稿:石卉 审稿:隋俊宇 浏览: 字体:

1月29日下午,机械与材料工程学院召开了2017年度领导班子民主生活会。校党委书记郑文堂、组织部部长李云驰出席会议。

学院党委书记王文革通报了民主生活会前征求意见情况,并代表学院班子及个人作对照检查发言。他首先从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面,对班子成员开展党性分析,然后从谋划发展、新工科建设探索、党建与业务融合、等方面深刻剖析班子存在的问题和不足。提出下一步通过加强理论学习、强化从严治党、严谨作风建设等方面提出整改要求。随后班子成员李强、隋俊宇、张若青依次发言,大家分析工作中存在的主要问题和原因及下一步整改措施,并认真听取了班子其他成员的批评意见。

李云驰认为学院班子剖析问题认真、实在,干部的“自画像”真实客观,批评敢于揭短亮丑,整改措施具体有力。

校党委书记郑文堂对本次民主生活会进行了点评。指出,2018年是特殊的一年,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、北京市第十二次党代会精神,进一步提高政治站位,紧密结合北京城市总体目标进行,服务于北京市“四个中心”建设;要按照学校第八次党员代表大会确立的发展目标,进一步提高创新意识、创新能力,做好顶层设计,科学规划未来发展;要聚焦责任、聚焦关键、聚焦目标,全面推动学院事业发展。他希望班子成员加强学习、勇于担当,不断加强自身建设,努力提高履职能力,为建设高水平工科学院作出贡献。

院班子民主生活会由学院党委书记王文革主持,学院党委委员、系(中心)主任、党支部书记代表列席了会议。

编辑:左芳舟

 


上一条:文法学院召开领导班子民主生活会
下一条:坦诚批评摆问题,凝心聚力促整改

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口