土木学院邀请北京工业大学张建伟教授就专业评估(认证)作报告-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

土木学院邀请北京工业大学张建伟教授就专业评估(认证)作报告

时间:2018-01-24 来源:土木工程学院 供稿:宋小软 浏览: 字体:

1月23日上午,土木工程学院邀请北京工业大学建筑工程学院副院长张建伟教授来我院就专业评估(认证)做报告。报告会由土木工程学院院长纪颖波教授主持,学院全体教师听取了报告。

张教授结合北京工业大学的专业评估(认证)成功经验,就专业培养计划的制定、课程体系设置、实践环节安排、课程达成度计算、评估(认证)中专家比较注重的环节等问题进行了细致深入地讲解,并针对我院的专业设置情况给出了合理的建议,会后教师们和张教授进行了热烈讨论。本次报告加深了全体教师对专业评估(认证)工作的进一步认识,有效推动了学院的专业评估(认证)准备工作。

编辑:左芳舟


 


上一条:在批评中团结,在净化中提高
下一条:计算机学院赴北师大附中开展招生宣传活动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口