English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

后勤处召开2014-2017学年聘期考核述职测评会

时间:2018-01-16 来源:后勤处 供稿:王群营 审稿:张加强 浏览: 字体:

   

 为科学评价后勤处岗位设置和管理制度运行情况,客观准确地考核后勤职工聘期内的工作业绩,1月13日,后勤处召开2014-2017学年聘期考核述职测评会。后勤处领导、各中心副主任以上人员和部分职工代表共85人参加了会议。

述职测评会上,各中心主任、副主任等20名后勤处干部,围绕聘期履职情况、主要收获或体会、下一步工作思路等方面,依次进行个人述职,参会人员依据述职人的汇报和平时工作情况,从德能勤绩廉等方面进行测评打分。

 后勤处处长胡春江讲话指出,过去的三年各部门、各岗位为后勤的建设发展做出积极的贡献,取得很多成绩。同时也要看到,干部与干部之间、部门与部门之间,在工作思路、工作精力投入、工作落实、工作成绩等方面还有着差距。他要求大家在今后的工作中,紧紧围绕新时代的要求,围绕师生对在校美好生活的期盼,围绕学校事业发展的需要,深入查找差距和不足,进一步明确努力方向;要跟上新时代发展的步伐和要求,不断推动工作向前发展;要保持规范的开展工作,不能以不触犯法律“红线”作为唯一的标准,要守住用纪律衡量工作的“底线”,努力达到道德的“高线”,高标准推进工作,为学校建设发展做出贡献。

编辑:王涵

 


上一条:北京信息科技大学师生到电控学院学术交流
下一条:广西地区校友会召开2017年年会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口