English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

计算机学院举办第十二届“卓立杯”原创作品大赛颁奖晚会

时间:2018-01-02 来源:计算机学院 供稿:李伟 浏览: 字体:

12月27日晚,计算机学院在学生服务楼四层多功能厅举办了卓立杯”原创作品大赛颁奖晚会。校学工部部长高国伟,校团委书记何有华,计算机学院院长马礼党委书记刘文楷副书记王静副院长宋威、学工部副部长赵帅、以及辅导员班导师代表,计算机学院2017级全体同学参加了本次颁奖晚会。

本次“卓立杯”原创作品大赛从11月初开始至今,历时一个多月,在全校范围内共有50余组原创作品提交,最终有20余组进入决赛,经过评委打分最终评出一等奖1组,二等奖3组,三等奖6组。       

在颁奖晚会上,刘文楷书记为晚会致开幕词,并宣布颁奖晚会开始。主持人向大家宣布三等奖获奖作品,获奖作者代表王功利同学走上舞台讲述了自己的三等奖DV作品The Mission of Shoes背后的故事,引来评委和观众的好评。除此以外,三等奖作品还有《基于PBKDF2的高效口令派生算法》、《Piggy Bank Android App》、《面向中学生以及化学生物会议展示的虚拟现实交互系统》。宋威老师和张光子老师上台为三等奖同学颁奖。随后主持人向大家宣布二等奖获奖作品:《Don’t be late》、《明天万岁》、《if()else{...}》,由赵帅老师为二等奖同学颁奖。

高国伟老师宣布了第十二届卓立助学金的获奖名单,并为9名获助学金同学颁发了奖金和奖状。最后,主持人向大家宣布了一等奖作品:《基于暴风魔镜的太阳系三维展示系统》,获奖队的组长孙奇同学进行了作品展示,得到了全场的掌声,何有华老师为获奖队进行了颁奖。

在晚会即将结束时,计算机学院院长马礼老师对所有获奖同学表示祝贺,并为在场所有同学分享了自己的感受,同时宣布本次“卓立杯”原创作品大赛圆满结束。 

本次“卓立杯”原创作品大赛,通过以“创新、创作、创意”为理念的科技作品评比活动,充分展示了我校学生的科技创作水平,锻炼了我校学生的科技创新能力,直接带动了学风建设。

卓立杯”原创作品大赛由北京北方卓立科技有限公司出资赞助,旨在向北方工大学子提供一个展现自己能力以及奇思妙想的舞台,鼓励同学们善于观察,勤于创新,敢于实践,通过原创作品展示自己。卓立杯”原创作品大赛自创办以来,已经经历了十二年。

编辑:王涵

 


上一条:土木工程学院组织师生观看大型音乐史诗《东方红》
下一条:践行新思想 拥抱新时代 谱写新篇章

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口