English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

我校举办第四届“TI”杯嵌入式设计与开发竞赛

时间:2017-12-04 来源:电子信息工程学院 供稿:刘红 审稿:闫江 浏览: 字体:

由北方工业大学教务处主办,电子信息工程学院承办的2017北方工业大学第四届“TI杯”嵌入式设计与开发竞赛于2017年12月2日圆满落下帷幕。

在深入贯彻党的十九大精神之际,电子信息工程学院领导高度重视本次竞赛,从竞赛的组织、培训在到竞赛活动的开展都给予了大力支持,学院院长闫江在培训伊始就寄予了同学们殷切希望:“勤于动手,脚踏实地,放飞梦想”,学院党委书记王月海亲自到竞赛现场进行竞赛指导。

本次大赛主要面向电子、通信等相关专业大学生开展的群众性科技活动,在前三届大赛的基础上,进一步采取“校企合作”的方式,得到了国际知名企业美国TI公司的大力支持,共有176名选手参加了竞赛,是目前为止校内最大规模的电子类竞赛。

本次竞赛2人1组,赛前经过三次集中培训,企业工程师参与培训,让同学们快速掌握电子产品的开发方法,并启发同学们的创新思维意识。本次竞赛有效地激励了同学们的科研兴趣,提高了同学们的实践动手能力,锻炼了同学们的自主创新意识以及团队合作精神,加强了学风建设,营造了良好的创新实践科技活动氛围。本次竞赛旨在为全国大学生电子竞赛、北京市大学生电子设计竞赛、“蓝桥杯”大赛及其他竞赛和科技创新活动选拔优秀学生,竞赛评奖结果将于近期公布。

编辑:左芳舟


上一条:机械与材料工程学院召开新材料专业双培计划虚拟教学团队交流座谈会
下一条:弘扬国学传统,坚定文化自信

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口