English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

围绕中心、凝心聚力,积极建设和谐电信教工之家

时间:2017-11-24 来源:电子信息工程学院 供稿:林欣 审稿:陈卫 浏览: 字体:

为深入贯彻党的十九大精神,加速推进工会改革工作,有效激发基层工会活力,我校电子信息工程学院分工会积极参加了近期由北京市教育工会组织开展的“2017年度先进教职工小家”评选工作。

11月22日下午学院副院长曹淑琴老师以“围绕中心、凝心聚力,积极建设和谐教工之家”为题汇报了电信学院分工会工作及学院教职工之家的建设情况。

11月23日上午先进小家验收组对电信学院“教职工小家”建设情况进行了考核验收,实地查看了学院“教工之家”场地并查阅了建“家”档案材料。验收组一致认为,电信学院的分工会工作和建家活动达到了“先进职工小家”的创建标准,在建家工作中因地制宜,特色突出,营造了教职工小家的温馨环境,展示了以小家体现大爱的理念。

评选过程中,工会常务副主席张玉林曾两次来学院现场指导建家工作,从场地布置到材料准备给予学院大量的指导。围绕学校工会争创全国模范职工之家”的目标,电信学院分工会将充分发挥基层工会作用,不断完善和谐、温馨的电信教工之家,紧紧围绕学校的学院工作大局,凝心聚力,引领带动全体教职工建功立业。

编辑:王涵

 


上一条:文法学院党委中心组集中学习十九大精神并部署党建评估相关工作
下一条:预备党员一扇窗,加强修养勇担当

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口