English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

后勤党委组织重点关键岗位员工参观廉政文化墙

时间:2017-11-14 来源:后勤集团 供稿:王群营 审稿:张加强 浏览: 字体:

为深入落实学校党风廉政建设责任制要求,进一步筑牢后勤重点关键岗位员廉政风险防控的思想防线,后勤党委在前期廉政风险防控专项教育、廉政风险防控专项检查的基础上,11月10日上午,组织各中心综合管理员、食堂经理、班组长、库管等重点关键岗位员工50余人赴石景山区老山社区参观学习。后勤党委纪检委员、副处长杨培鑑带队前往。

大家先后参观了中国革命历史文化墙和廉政建设文化墙。在中国革命历史文化墙前,一幅幅生动的浮雕、一个个熟悉的历史画面,讲述着中国革命波澜壮阔的伟大历史,看得大家热血沸腾。参观廉政建设文化墙时,大家看的更加认真细致,在中国历代清官、廉吏构筑了中华民族的脊梁长城前,在先秦到明清不同历史时期、不同社会层面的12位清官廉吏的故事前,大家停足细看,交流讨论。

“缅怀革命先烈,传承红色基因”的背景前,大家合影留念,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,深入学习贯彻党的十九大精神,爱岗敬业,忠于职守,廉洁奉公,扎实工作,为建设高校一流后勤做出自己积极的努力。

党委纪检委员、副处长杨培鑑总结讲话指出,组织各中心重点关键岗位骨干参观学习,既是丰富廉政风险防控教育方式、提升教育效果,更是要通过这样的教育学习活动使大家明白各自岗位的重要性,责任重大。一是要不忘初心,砥砺前行。深入学习贯彻党的十九大精神,不忘我们共产党人的初心,不忘我们中国特色社会主义国家的初心,更不要忘了我们高校后勤人的初心,始终保持积极向上的精神状态,认真负责,努力工作。二是要反思工作、找差距。对照制度规定、对照先进标准、对照岗位职责,认真查找工作中的差距和不足,及时整改纠正,努力做出一流的工作业绩。三是要开阔思路,创新方法。要善于从工作和教育学习活动中总结经验,结合各自实际,创新方法,提高效果,把本职做扎实,把分管的工作做“活”,为建设师生满意后勤服务贡献自己的力量。

编辑:左芳舟、王涵

 


上一条:电控学院举办团校着力培育新时代中国特色社会主义接班人
下一条:毓秀初印象 青春心梦想

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口