English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

科圈科点 技往开来

——机械与材料工程学院举行科技表彰暨成果展示晚会

时间:2017-11-13 来源:机械与材料工程学院 供稿:石卉 审稿:隋俊宇 浏览: 字体:

11月9日晚,机械与材料工程学院科技表彰暨成果展示晚会在学生服务楼多功能厅隆重举行,师生欢聚一堂共同见证了机械学院喜人的科技成果。校党委副书记田红芳、学工部部长高国伟、校团委书记何有华、校团委副书记陈国秀、机械与材料工程学院院长李强、副院长张若青、党委副书记隋俊宇等领导和师生出席了本次晚会。

晚会以激光舞拉开序幕,随后优秀学生代表分别展示了舞蹈机器人、3D打印、无碳小车、机甲战队等十余项获奖作品。他们分享到了自己参加科研竞赛的经历和专业学习的感悟,为17级的新生们提供了精彩的学习平台。

晚会期间还表彰了一年以来在科技竞赛获得突出成绩的优秀学生,并由校领导颁发了科技新秀、科技达人、科技精锐奖项。其中科技新秀奖励年度内获得省部级以上奖励的大一学子,科技达人表彰年度内获两项以上省部级和国家级科技竞赛奖项的学子,科技精锐奖励年度内获三项以上省部级和国家级科技竞赛奖项的优秀学生。

晚会最后,校党委副书记田红芳发表了讲话。对学生们所展示的科技硕果表示了肯定和祝贺,对科技晚会为大一学生提供多角度专业教育表示了赞许;她指出青年兴则国家兴、青年强则国家强,并鼓励同学们珍惜时光,积极参加科研活动,充分利用现有资源,以自身的科研成绩学习贯彻落实党的十九大精神。

编辑:王涵

 


上一条:厉兵秣马,助力远航
下一条:计算机学院召开纪检委员培训会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口