English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

离退休党委组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

时间:2017-11-09 来源:离退休党委 供稿:姜亚东 审稿:黄睿 浏览: 字体:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,激发离退休党员学习热情,在离退休党员中迅速掀起学习党的十九精神热潮,11月8日,离退休党委组织了参观“砥砺奋进的五年”大型成就展主题党日活动,活动共有80多名退休党员参加。

跟随着讲解员,老党员们仔细聆听解说,认真观看展板,不时驻足思考,对一些资料和内容进行讨论。通过一幅幅图片、一段段视频、一组组数据、一个个模型,大家近距离生动感受着党的十八大以来,我国取得的全方位、开创性的历史性成就,也深切感受着全面深化改革给人们生活带来的巨大变化。

讲解结束后,大家争先交流参观感受。党委委员、北京市盾构机协会副秘书长朱宏军现场为老同志讲解了我国盾构机从全靠引进到自主研发再到世界领先的发展历程,激动之情溢于言表;党支部书记穆祥纲、李喜田同志、机电学院退休教授李宇成同志,结合展览中的实例、数据,从自己熟悉的领域谈了自己参观感受和体会。其他参观的老同志也纷纷表示,通过参观,切切实实体验到了国家五年来的深刻变化,感觉非常震撼,为祖国的强大感到自豪,作为高校退休教职工,一定不忘初心,继续砥砺前行,坚定理想信念,为党和人民的事业增添正能量。

离退休党委书记黄睿说,此次主题党日活动,是深入学习贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是离退休党委学习十九大精神“十个一”系列活动之一,目的是进一步统一思想、凝聚力量、激发热情,推动党的十九大精神入脑入心、落地生根。

编辑:左芳舟


上一条:电信学院赴北航、北理调研“双培计划”
下一条:机械学院教工党支部联合赴红旗渠学习

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口