English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

土木工程学院举行建工84级毕业校友值年返校活动

时间:2017-11-06 来源:土木工程学院 供稿:刘晓莉 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

近日,土木工程学院建工84级校友,在毕业30周年之际,重返母校,欢聚一堂畅谈母校变化,共叙校友情深。学校教育基金会副秘书长陈永钢,学院班子成员,部分当年职教的老教师和学生代表参加会议。会议由学院校友会会长李浩杰主持。

 学校教育基金会副秘书长陈钢代表学校对校友们表示热烈欢迎,从环境,人才培养质量,师资,科研,国际化交流水平和校友工作六个方面介绍了学校日新月异的变化,希望校友们更加关注学院、学校发展,与母校时刻保持紧密联系。

 院长纪颖波代表学院对校友回母校表示热烈欢迎和感谢,介绍了学院的发展情况,特别是在科学研究上取得的成绩,并希望校友一如既往地支持、推动学院校友会工作,举办更多的专业活动,加强与学院研究领域的交流与合作。

 学院书记刘婉立表示,学院将与校友们一同经营好校友会平台,全力为校友提供服务。

 学院老院长孙世国、老书记高建岭表示,学院取得的成绩离不开校友的支持与帮助,希望校友们多提宝贵意见,双方加强合作、互通有无。

 院校友会会长建工84级李浩杰、院校友会秘书长建工91级段卫华,院校友会建工84级学校山东校友会副会长孙玉国分别发言。感慨他们这一代人赶上了国家发展的好时代,感慨学院的巨大变化和取得的成绩感恩学校培养和老师教诲校友们表示将不忘初心、坚守坚持、诚实做人,激情做事;感谢学校、学院对校友工作的关注并希望加强与学院交流与合作,希望学校、学院越办越好。

建工84级肖辉和孙裕国代表校友们向学院校友鲁班助学基金捐赠五万元,资助学院贫困学生。

 学院前建筑学部党委书记李庆汇、老师刘岚、温红兵、韩直林、刘继光、葛燕峰、团支部书记李凤云分别讲话,到会的所有校友们也一一发言,会场气氛其乐融融,大家开怀畅谈,共叙浓浓师生情与同学情。校友们还一同参观了学院实验室和美丽的校园。

编辑:王涵

 


上一条:土木工程学院召开全院职工大会
下一条:电信学院与延庆一中开展交流活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口