English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

机械学院召开2018届毕业生就业指导会

时间:2017-10-27 来源:机械与材料工程学院 供稿:周鹏宇 审稿:隋俊宇 浏览: 字体:

10月23日上午,机械与材料工程学院2018届毕业生就业指导会在广学楼报告厅召开。学校招生就业处处长孙宗瑞、机械与材料工程学院院长李强、副书记隋俊宇以及全体毕业生、辅导员、班导师出席会议。

 

学校招生就业处处长孙宗瑞为全体毕业生上了一堂幽默生动的就业指导课,系统全面的讲述了在就业过程中遇到的各种具体问题,并对重要的政策文件进行了解读。孙宗瑞老师从十九大报告中提出的“要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。”进行解读,结合就业人数、体制、观念、结构等要素,对国内就业形势做出分析,并给予同学们三点建议,一是关注规则,承担责任;二是锻炼技能,做好准备;三是积极主动,务实进取。他鼓励同学们在就业过程中保持良好的心态,积极实践,从各方面完善自己,养成良好的业务素养和个人素质。

副书记隋俊宇对18届毕业生寄予殷切期望,勉励同学们不忘初心,砥砺奋进,取得好成绩。

会议还介绍了《普通高校毕业生就业推荐表》的填写注意事项。

编辑:王涵

 


上一条:电信学院开展师德和党风廉政宣传专题教育活动
下一条:辅导员与我话成长,研究生与我手牵手

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口