English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

机械学院举办2017年暑期社会实践答辩会

时间:2017-09-13 来源:机械与材料工程学院 供稿:石卉 审稿:隋俊宇 浏览: 字体:

 9月8日下午械与材料工程学院暑期社会实践答辩会在博闻楼203召开,院党委副书记隋俊宇、院团委书记石卉、机械系教师王鹏出席了本次会议,会议由学院学生会副主席魏翔主持

上届获奖团队负责人作为评委参加了本次答辩会

会上,参加暑期社会实践的同学们进行了认真答辩。在评审同时,评委们也为答辩团队进行了相应的指导。

院党委副书记隋俊宇与各团队成员进行了交流,他提到我们要把有意思的事做得有意义,把有意义的事做得有意思,要将社会实践与自己的专业相结合,通过高年级学生的表率作用,引导2017级的学生形成良好的学习氛围。

本次暑期社会实践答辩会展现了各个团队的实践成果,为后期总结评优工作奠定了良好的基础。最终有五支团队顺利进入校级答辩环节。

编辑:张雅丽


上一条:我校召开“高参小”新学期工作培训会
下一条:晨光中的承诺,与第一缕阳光相约

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口