English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

我校机械93毕业20周年纪念活动顺利举办

时间:2017-08-07 来源:机械与材料工程学院 供稿:狄杰建 审稿:隋俊宇 浏览: 字体:

8月5日上午,我校机械93毕业20周年纪念活动顺利在毓秀广场举办。机93级校友30余人、机械与材料工程学院领导班子成员、教师代表参加了纪念活动,活动由93级校友联络大使、北京合纵实科电力科技有限公司开关事业部总经理张永主持。

在感人温馨的红地毯走秀后,机材学院党委书记王文革向机械93校友们表示热烈的欢迎,他简单介绍了机材学院教学、科研和人才培养等方面的发展状况,热忱希望校友关注学校、学院的发展,为学校、学院的发展建言献策,贡献自己的力量。

纪念活动中,机械93校友捐赠了高速电主轴。机材学院院长李强教授代表学院接受了捐赠,并向机93校友表示感谢。电主轴是高速加工机床的核心部件,机床加工时,电主轴装夹着刀具(或工件)旋转进行切削。机械93校友带领的团队研发的该系列电主轴,最高转速达每分钟60000转,拥有10多项专利技术,处于国内领先地位。

校友们认养了“友情树”后,兴致勃勃地集体参观了校史馆、实验室。大家纷纷表示一定为母校的建设、学院的发展继续出力,衷心希望母校越办越好,希望学院的发展蒸蒸日上。

编辑:左芳舟



上一条:建艺学院赴英国卡迪夫大学暑期课程结束
下一条:理学院举行校友捐赠仪式及校友返校座谈会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口