English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

计算机学院开展四级中期动员大会

时间:2017-04-21 来源:计算机学院 供稿:杨朋 审稿:杨朋 浏览: 字体:

为了帮助同学们掌握高效学习方法,积极营造备考氛围,4月20日,计算机学院在文化会堂召开了“四级备考中期任务分解会”,对200余名15级学生进行了四级备考的再动员。15级班导师和辅导员参加了大会。

学院党委副书记杨朋从“一个毕业生”的故事和“一组四级数据”入手,从三个方面向同学们强调了一次通过四级的重要性。分析了近五年不同分数段学生英语一次通过的比例,希望同学们准确定位,紧跟班级、学院的队伍,认真备考。并对15级前八周早读出勤情况进行反馈,分析了各班存在差异的主要原因,希望同学们找到差距,明确目标,增强信心。最后,送给同学们“坚持、团队、计划、配合”四大法宝,希望同学们找对方法,争取一次通过。

四级备考工作是计算机学院学风建设工作的重要组成部分,学院将从各方面全力保障四级备考的顺利开展,并激励同学们用可能达到的最高标准要求自己,从而促进学风建设的实施。


上一条:机械学院机研15党支部举办“学术交流,共同成长”主题党日活动
下一条:民盟北方工大支部游览清华大学

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口