English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

春意枝头俏,清明志愿行——计算机学院清明假期志愿服务纪实

时间:2017-04-05 来源:计算机学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

 4月2日到4日,计算机学院组织30余名同学参加了万安公墓和八宝山地铁站志愿服务。

 在万安公墓,同学们轮流上岗,每一个岗位的志愿者都认真协助工作人员为前去祭扫的人捧上鲜花,做好后勤工作。徐徐微风中,志愿者们蓝色的身影就像一张张蓝色的名片,周到的服务温暖着每一位前去祭扫的人,传递着志愿者的关爱,用同学们的话说,“我们累并快乐着”。

   在八宝山地铁站,同学们协助地铁工作人员疏散人流,忙忙碌碌的穿梭在进出站的乘客中,一句“请您按秩序乘车”同学们要重复上百遍。他们用行动彰显着志愿精神。

计算机学院非常重视在社会大课堂中锻炼学生,每逢清明、五一、国庆等重大假期,都会组织学生积极开展志愿服务,拓展大学生德育工作的新阵地。



上一条:“国旗飘扬,振我家邦”
下一条:电信学院电信本科学生第二党支部开展党日活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口