English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

机械学院举办“品茗时光,共话成长”师生座谈会

时间:2017-04-01 来源:机械与材料工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

 3月30日下午,机械学院在博闻楼会议室举办品茗时光,共话成长”师生座谈会。院长李强、党委书记铁军、副书记陈勇钢出席座谈会,15级辅导员石卉及15级四级冲刺班学生参加座谈。

 座谈会上,同学们畅所欲言,围绕早晚自习以及备考过程中的一些问题与困惑做了发言,描绘了个人规划和目标。

 李强针对每一位同学的早晚自习出勤情况进行了总结,并对同学们提出的日常学习、生活中的困难进行了分析和解答。

 铁军肯定同学们的学习基础和能力,鼓励同学们珍惜学习机遇和资源,在青年时期做出正确的抉择和挑战,争取一次通过四级考试。

 陈勇钢结合往届学生的成长案例,阐释英语四级对个人发展的重要性,对比不同学习状态导致的不同结果,鼓励大家树立良好的生活与学习习惯,积极学习,不留遗憾。


上一条:心系双培生,共商育人计——电控学院赴华北电力大学交流双培生培养工作
下一条:机械学院举办“博闻·闻道”青年教师学术交流会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口