English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

电控学院举行优良学风表彰大会暨2017学风建设年启动仪式

时间:2017-03-27 来源:电气与控制工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

为表彰2016年在学院学风建设中表现突出的集体和个人,同时做好2017年学风建设工作,电气与控制工程学院于3月23日晚在学生服务楼多功能厅举行了2016年优良学风表彰大会暨2017学风建设年启动仪式。校党委副书记田红芳到会指导。

学生们用精心设计的三幕话剧展现了班集体和宿舍、朋辈帮扶及科技竞赛对于学生大学阶段成长的积极影响,内容贴近学生日常学习和生活。演员的演绎用心用情,引发现场学生的共鸣和思考。与会领导分别为获奖师生颁发了优良学风班集体、最佳学风宿舍、优良学风先进个人、学习进步先进个人、晨练之星、晨读之星、优秀科创团队、优秀科创指导教师、优秀科创学生个人、优秀科创作品等十大奖项。

能源13-1班刘强同学作为优良学风先进个人代表与同学们分享了自己从进入校园到以442分的成绩成为考研最高分的心路历程;自动化系翟维枫老师作为优秀科创指导教师代表分享了指导学生参加重大竞赛的体会;学生科协副主席、电气14-2班洪忆南同学向大家介绍了学生科技协会的情况,并采用现场扫二维码的形式号召同学们积极参加。

田红芳副书记作总结讲话。她对获得2016年优良学风集体和先进个人的同学们表示祝贺,对电控学院辛勤育人、不辞辛苦指导学生竞赛的老师们表示感谢。她强调,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话明确指出,高校要坚持不懈的培育优良校风和学风。2017年是学校确定的学风建设年,希望同学们珍惜大学时光,培养良好的学习习惯,通过自身的努力,在专业学习和科技竞赛中获得更好的成绩,为把我校建成充满生机与活力、有特色、高水平的教学研究型大学做出应有的贡献。

学工部部长高国伟、副部长王静、校团委副书记赵洁、电控学院党委书记李颖宏、院长王力、党委副书记史宁、16级班导师、学生辅导员、15级学生干部及16级全体学生参加了启动仪式。


上一条:“球技欲高,高手过招”——WCBA总冠军北京首钢女子篮球队与我校女篮互动交流
下一条:文法学院召开2017年就业工作推进会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口