English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

文法学院组织教师北京后花园春游

时间:2017-04-18 来源:文法学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

为了丰富学院教职工的业余生活,感受北京春季美景,4月15日文法学院组织教师前往海淀区和昌平区交界的北京后花园进行春游。

游览中教师们兴致高涨,充分利用这次机会饱览美景,放松身心。沿途精致的景色给大家留下了深刻的印象,大家纷纷合影留念。游览过程中大家欢笑详谈,轻松地谈论着工作生活中的点滴,享受着难得的娱乐时光。

春游时间虽短,但教师们放松了身心,加强了交流,增进了友谊;是学院为老师们提供愉快工作环境的一次有益尝试。文法学院工会将继续在丰富教师活动、调解教师工作节奏方面做出更多的努力。


上一条:经管学院学生党支部赴首都博物馆参观学习
下一条:校工会组织教职工太极拳考核

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口