English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

建艺学院学生作品入围第四届北京大学生人物造型设计大赛复赛

时间:2017-04-05 来源:建筑与艺术学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月1日,由北京市教育委员会主办,中央戏剧学院和北京高等院校人物造型设计教学联盟共同承办的“第四届北京大学生人物造型设计大赛”公布了入围复赛名单,我校建筑与艺术学院艺术设计系学生的三组时装设计作品入围复赛。

这三组作品分别是:视觉传达专业13级学生张露月的设计作品《复.何》,动画设计专业14级学生吕静婷的设计作品《黛》,动画设计专业14级学生刘嘉琪的设计作品《空.白》。三名同学现已进入紧张的服装实物制作阶段。

 本届大赛主题为“记忆.技艺”,初赛以设计效果图的形式参加,复赛则将以成衣照片的方式进行评选,决赛将于中央戏剧学院实验剧场以T台走秀的方式举行。来自中央戏剧学院、中央美术学院、北京服装学院、中国戏曲学院、北京舞蹈学院、北京电影学院等众多高等院校的上百名在校学生向大赛组委会递交了参赛作品,最终时装设计组共有45组、戏剧影视人物造型组共有62组、虚拟人物造型组共有13组作品入围复赛。

本次比赛是我校师生首次组织参与校外的人物造型设计大赛,此前,我校已举办十二届“北方工业大学服装服饰创意大赛”。

“北京大学生人物造型设计大赛” 每两年举办一届,自2011年至今已成为北京市大学生艺术设计竞赛中的一项重要赛事,是面向全市在校大学生的专业竞赛活动,旨在提高学生的专业技能和实践动手能力,培养学生的创新精神,促进创新人才的培养,充分代表了北京高等院校设计类专业学生高水准的艺术资质和突出的创作潜力。


上一条:电信学院电信本科学生第二党支部开展党日活动
下一条:心系双培生,共商育人计——电控学院赴华北电力大学交流双培生培养工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口