English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

文法学院召开第三次就业工作促进会

时间:2017-04-01 来源:文法学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

为进一步推动学院2017届毕业生就业工作,3月30日下午文法学院于瀚学楼“教工之家”召开本学期第三次就业工作促进会,学院领导班子、各系主任和各党支部书记参会。会议由学院党委书记袁本文主持。

 副书记袁凤识结合近三年的就业情况介绍学院2017届毕业生的基本情况,通报目前学院各专业的就业情况以及文法学院推动2017年就业工作的具体实施方案。截止三月底,学院就业率稍高于往年同期水平,但离学院制定的就业工作目标还有一定差距。他强调近期要做好考研未上线学生的摸底工作,引导此类学生积极就业。

学院党委书记袁本文指出,要从思想上高度重视就业工作,清楚的认识当前就业工作面临的严峻形势,以切实的责任心和积极的行动做好就业工作。要做到全院上下一起抓,发挥学生党员和学生干部的带头作用,最大限度的调动毕业生的就业积极性,为学生提供精准的就业服务。

 院长郭涛做总结讲话。他指出学生就业工作要贯穿整个大学生活,从入校起就要引导学生树立就业择业意识,各系室要积极为学生拓宽就业渠道,要经常性的分析本系学生在就业工作中的问题,抓好问题解决和措施跟进,在保质保量完成今年就业工作任务的前提下,进一步提升学院的就业质量。


上一条:机械学院研15级党支部组织在线学习党日活动
下一条:经管学院召开2016年基层党建工作述职会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口