English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

校工会组织教职工太极拳考核

时间:2017-04-18 来源:校工会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月14日,教职工太极拳考核在学生服务楼多功能厅举行,其中电信学院、机材学院、文法学院、后勤集团在考核中获优秀单位。赵卓、赵宇红、钮金丽、苗子益、王丽新五位老师作为专家组成员,参与考核。校工会常务副主席陈太栋出席本次考核。

本次考核,各单位高度重视,经过近一个月的训练,老师们将业余时间打太极形成了一种习惯,其中图书馆工会小组工间操时间在志秀园打太极已成为校园里一道亮丽的风景线。

本次考核,既是对各分工会训练情况的督促,也是将太极拳在全校教职工中普及的有力举措,大大提高了老师们参与太极拳练习的积极性,把校工会倡导的“职业健康、家庭健康、身体健康”三大健康理念落到实处。


上一条:文法学院组织教师北京后花园春游
下一条:机械学院材控本科学生党支部开展主题党日活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口