English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

机械学院学生党支部举行践诺标兵总结暨党员先锋工程启动仪式

时间:2017-04-14 来源:机械与材料工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月12日,机械与材料工程学院材料本科学生党支部在励学楼320教室举行了“践诺标兵”总结暨“党员先锋工程”启动仪式。

党支部书记毛潭传达“党员先锋工程”活动的主要指导思想,总结上学期活动的优点与不足,强调本学期“党员先锋工程”主要是以“践诺标兵”和“红心帮扶”为载体开展相关工作。“践诺标兵”活动能保证党员的先进性和纯洁性,激励支部成员不断加强理论学习,提醒成员时刻以党员的身份严格要求自己,不断进步。会议部署了“红心帮扶行动”,要求党员选择一位学习帮扶对象,针对其困难学科进行指导学习,帮助其渡过难关,实现共同进步。

会上,成功考取研究生的党员还介绍了学习经验,使其他党员和积极分子受益匪浅。


上一条:计算机学院召开“毓秀青年”理论教育培训班开班动员会
下一条:计算机学院举办机器学习应用报告会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口