English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

电控学院召开党支部书记述职评议会

时间:2017-03-27 来源:电气与控制工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

3月23日下午,电气与控制工程学院在博远楼452会议室召开2016年党支部书记党建工作述职评议会

学院党委高度重视此次党支部书记述职评议工作,从会议的议程安排、测评表的制作发放到各支部书记汇报的PPT,都做统一要求。10个学生党支部和3个教工党支部书记就履职的主要情况和特点、存在的主要问题及原因以及下一步的工作思路和措施三个方面进行详细汇报。大家认真总结本支部2016年在开展“两学一做”学习教育、抓好基层党建重点任务、落实“党支部活动日”制度、促进党务与业务工作结合、加强支部建设和党员队伍建设等方面取得的成绩,详细查摆了支部党建工作中存在的不足,深入分析原因,并提出今后需要努力的方向。

党委书记李颖宏对述职的总体情况进行综合点评,并重点对教工党支部书记提出要求:一是支部书记应进一步提高理论水平和履职能力;二是支部要围绕学校、学院重点工作,成立重点工作的党员“攻关小组”、“突击队”,将党务和业务工作紧密联系起来。她在肯定支部书记一年来工作成绩的同时,明确指出了存在的问题以及改进的方向。党委副书记史宁对学生党支部书记述职情况进行点评时强调,支部书记应当进一步加强学习,深入了解党员、积极分子和学生的需求,不断提升党员的党性修养,创新支部活动方式,围绕学风建设,扎实推进“一支部一品牌”活动的开展,探索党务工作与学风建设相结合的新途径。

学院党委委员、党支部书记和各支部党员代表参加。会议由学院党委副书记史宁主持。


上一条:文法学院召开2017年就业工作推进会
下一条:经管学院开展“严肃课堂纪律,树立优良学风”主题活动

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口