English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

计算机学院召开“毓秀青年”理论教育培训班开班动员会

时间:2017-04-17 来源:计算机学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月13日,计算机学院党委在瀚学楼1014召开“毓秀青年”中国特色社会主义理论教育培训班开班动员大会。计算机学院45岁以下青年教师参加本次大会,计算机学院党委委员、教工党支部书记出席本次大会。

计算机学院党委书记刘文楷在会上解读了《中共北方工业大学委员会“毓秀青年”中国特色社会主义理论教育培训工作实施方案》文件精神和要求,并就学院党委关于本次理论教育培训的具体安排做出了说明。

他强调,作为青年教师一定要将习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神落到实处,做学生成长的指路人,人才培养是学校的中心工作,作为高校教师有“传道、授业、解惑”的责任,要传道首先要明道,希望全体青年教师要以本次学习组织的“毓秀青年”中国特色社会主义理论教育培训为契机进一步明道,争做“四有”好老师,扎实做好大学生的思想政治工作,为培养社会主义接班人做出贡献。同时他要求全体青年教师一定要遵守学习纪律,在集中学习教育的基础上,做好自学,不断提升自身的理论水平和政治素养。

为做好本次理论教育培训工作,计算机学院党委根据学校的文件精神制定了详细的培训方案,除参加学校组织的培训以外,学院党委还安排制定了相关的培训内容。

 


上一条:计算机学院举办机器学习应用报告会
下一条:我校学生在首都高校大学生羽毛球比赛中喜获佳绩

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口