English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

聆听读者意见,了解学生需求——图书馆召开学生读者代表座谈会

时间:2017-03-10 来源:图书馆 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

3月9日下午,图书馆在一层培训室召开2017年学生读者代表座谈会,聆听读者对图书馆的建议和意见,了解他们的需求。

图书馆副馆长隋俊宇首先对图书馆的整体情况、机构组织作了介绍,希望读者们了解图书馆的服务项目,充分利用图书馆的各种资源,并为图书馆的读者服务、资源建设等提出意见和建议。

座谈会上,大家彼此交流互动,会场气氛融洽。读者代表结合自己的切身经历畅所欲言,对图书馆的资源建设、馆藏布局、开放时间、宣传推广等方面提出了若干中肯的意见和建议。图书馆馆员对同学们提出的意见做了详细的解答,并认真记录同学们提出的建议。

隋俊宇表示,图书馆与读者间的良好互动有助于提高图书馆为学校的教学、科研以及学生的成长、成才服务的水平和能力。座谈会的召开,拉进了图书馆和读者的距离,增进了双方的了解和信任,不仅使读者更加熟悉了解图书馆的各项工作、服务,同时也使图书馆更加了解读者的需求。

图书馆馆长吴润衡,图书馆各部门主任及来自9个学院的研究生、本科生读者代表共近30人参加了座谈会。


上一条:经管学院召开2016年度学院班子民主生活会
下一条:文法学院召开2016年度党支部工作述职评议考核会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口