English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

基层动态

办公室太极拳合练在学生活动中心启动

时间:2017-03-14 来源:校工会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

3月13日中午,太极拳全校合练在学生活动中心多功能厅启动,校党委副书记、工会主席郭玉良亲临现场并带头参加训练。三百余名教职工参加本次合练。

合练过程中,教职工们兴致盎然,认真学习和模仿太极拳老师的一招一式,不到一个小时的时间教职工们已将前五式在老师的示范下打得有模有样。合练结束后,仍有部分教职工向老师请教动作细节。校工会还为大家发放了《十五式办公室太极拳要素名称和拳式名称》,让“方寸之地打太极”在我校教职工中真正普及。

为迎接春季运动会的到来,从本周开始校工会将在每天中午12:30至13:30组织集中训练,力争让每一位教职工学会办公室太极,提升教职工身体素质。


上一条:经管学院开展2016级经济与贸易类学生专业教育
下一条:建艺学院召开2016年党支部书记述职评议考核测评会

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口